集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞
包朝亮到東北建設鄭州小學項目調研指導工作
來源:東北建設 作者:丁子豪 發布時間:2023年07月21日
+ . -

  718日,中國三冶黨委副書記、總經理包朝亮赴鄭州市高新區鄭州外國語附屬小學項目調研指導工作。

  包朝亮深入施工一線,認真檢查了項目施工、安全生產、質量環保等工作,詳細了解施工進度及重點難點等情況,聽取了有關負責人就項目整體運行情況所作的工作匯報并對項目管理和后續提出了三點要求。一是嚴把安全質量管理。要樹立安全質量意識,以工匠精神打造項目;要把小事做好,把細節做好,針對項目的實際情況完善安全管理工作,落實安全措施,確保項目運行平穩。二是強化基礎管理提升。要結合項目實際情況,立足基礎管理提升,強化精細化管理;及時修訂完善各項制度,做到流程精簡、制度健全、體系完善,各級管理人員要知曉并嚴格貫徹制度和流程,既要保障整體系統健康運行,又要明確責任到人、考核到位。三是做好成本控制。要在項目實施過程中著力提升成本管控能力,嚴格把控項目實體、管理費等成本,做好優化管理和創效,深挖價值創造潛能,確保完成指標;通過優化工序施工,爭取項目提前竣工,為業主創造更大價值,實現與業主互利共贏。 

  東北建設執行董事、黨委副書記、總經理胡俊陪同調研。